Ce que nous vous proposons

La carte


OUVERT TOUT AU LONG DU MOIS D’AOÛT


FORMULE D’ÉTÉ POUR LE DÉJEUNER A 38€

Formule d’été pour le déjeuner

(servi du mardi au samedi de 12h à 14h)

38€

  • Mesclun et copeaux de parmesan

  • Sole meunière, pommes de terre écrasées et haricots verts OU Filet de boeuf(+-200g) U.E, sauce échalotes, pommes rissolées

  • Rocamadour et mesclun Ou Café gourmand

  • 1 verre de vin ou 1 eau parmi la sélection ci-dessous


ENTRÉES / STARTERS

  • Gambas rôties et chou blanc croquant au soja et sésame

    15€

    Roasted prawns and crispy white cabbage, soja and sesame seed

  • Palette de légumes de saison, vinaigrette de basilic

    13€

    Seasonal mix of vegetables, basil dressing

  • Hareng et pommes de terre, petits oignons et pommes vertes

    11€

    Haring filet and luke-warm potatoes, baby onions and green apple

  • Terrine de poireaux et plat-de-côte vinaigrette

    15€

    Leeks terrine and beef ‘s rib, herbs dressing

  • Tourteau décortiqué, lanières de courgette à la coriandre

    17€

    Deboned crabs, thin slices of courgettes with coriander

  • Terrine de foie gras traditionnel

    18€

    Traditionnel duck liver pate

  • Suggestions du jour à l'ardoise

    Special of the day on the chalkboard


PLATS PRINCIPAL / MAIN COURSE

  • Tranche de lard grillé, artichauts, auxls et pommes grenailles

    24€

    Slice of pork belly, artichoke, garlic and potatoes

  • Rognon de veau entier, jus corsé, fondue de chou vert

    23€

    Veal’s kidney, red wine sauce and green cabbage

  • Poulet fermier et foie gras, légumes printaniers au satay

    26€

    Farm chicken breast and foie gras, spring vegetables with satay sauce

  • Entrecôte épaisse (+- 300g) origine U.E, fondue d’échalotes

    29€

    Rib eye steak, shallot sauce, roasted baby potatoes and salad

  • Dorade Royale à la plancha, caponatina et pignons

    25€

    Dorado « à la plancha », mix of Mediterraneen vegetables and pine nuts

  • Dos de merlu, minestrone de légumes au basilic

    23€

    Steamed hake fish, vegetable broth with basil

  • Suggestions du jour à l'ardoise

    Special of the day on the chalkboard


DESSERT / DESERT

  • Saint-Marcellin « La Mère Richard », mesclun

    10€

    Cow cheese, served with salad

  • Millefeuille tiède aux gousses de vanille

    10€

    Millefeuille served with vanilla pod cream

  • Brioche perdue et pommes, glace caramel

    10€

    (Commander en début de repas) / French toast and apple, caramel ice-cream (to order at beginning of the meal)

  • Crème brulée à la cassonade

    9€

    Traditionnal Crème brulée

  • Pamplemousse rose au miel, glace lavande

    9€

    Pink grapefruit and honey, lavender ice-cream

  • Soupe soufflé au chocolat noir, financier

    10€

    Dark chocolate soup soufflé, soft almonds cake


PICHET

  • Btle (75 cl)

    Verre (12 cl)

  • Vins rouges

  • AOC St Pourçain 15

    25€

    6€

    Famille Laurent

  • AOC Fronsac 14

    29€

    7€

    Château du Tertre

  • AOC 12

    32€

    8€

    « cuvée les Bartavelles »

  • IGP Vallée du Rhône

    25€

    6€

    B.Gripa

  • Vins blancs

  • IGP Loire 14

    25€

    6€

    « Petit Bourgeois »

  • AOC Petit Chablis 15

    29€

    7€

    Vocoret

  • AOC St Pourçain 15

    25€

    6€

    Famille Laurent

  • Vin rosé

  • AOC Côtes de Provence 15

    25€

    6€

    Hermitage St Pons


LA CAVE

  • Vins rouges

    75 cl

  • AOC Sancerre 2013

    39€

    « Les Bonnes Bouches »H.Bourgeois

  • AOC Saint-Aubin 1er cru 2013

    59€

    « En Créots » T&P Matrot

  • AOC Chorey-lès-Beaune 2013

    46€

    Dom. Arnoux P&F

  • AOC Savigny-lès-Beaune 2013

    49€

    Dom. Arnoux P&F

  • AOC Côtes-du-Rhône 2014

    34€

    « Les collines de Laure »J.L Colombo

  • AOC Saint-Joseph 2013

    58€

    F.Villard-L.Baudet

  • AOP Costières de Nîmes 2014

    25€

    Domaine Galus

  • AOC Bandol 2013

    46€

    Dom. Dupuy de Lôme

  • AOC St-Emilion Gd Cru 2010

    52€

    Château Trapaud

  • AOC Lal.de Pomerol 2011

    49€

    Château des Tourelles

  • AOC Margaux 2010

    79€

    La Bastide Dauzac

  • IGP Côtes Catalanes 2014

    24€

    Vignoble Salvat

  • AOP Côt.du Languedoc 2013

    47€

    Dom. D’Aupilhac

  • Vin Sud-Africain Red blend 2011

    34€

    Selena

  • Vin Sud Africain 2012

    42€

    Noble Hill Syrah

  • Vin Sud-Africain 2007

    42€

    Noble Hill Cab.sauv

  • Vins blancs

    75 cl

  • AOC Riesling 2013

    28€

    C.Bernhard Reibel

  • AOC Sancerre 2014

    49€

    H.Bourgeois « Les monts Damnés »

  • AOC Pouilly-sur-Loire 2013

    30€

    Fournier P&F

  • AOC Pouilly-Fumé 2013

    49€

    « La Demoiselle de Bourgeois »

  • AOC Chablis 1er cru 2013

    52€

    « Fourchaume »Y&L Vocoret

  • AOC St-Véran 2014

    36€

    M.Chavet & Fils

  • AOC Saint-Romain 2014

    54€

    D.Delagrange

  • AOC Beaujolais 2014

    26€

    Dominique Piron

  • AOC Côtes-du-Rhône 2014

    29€

    « La redonne »JL.Colombo

  • AOC Saint-Péray 2014

    49€

    « Les figuiers » B.Gripa

  • AOC Condrieu 2013

    100€

    Delas « Clos Boucher »

  • AOC Saint-Joseph 2014

    52€

    B. Gripa

  • AOC Crozes Hermitage 2015

    48€

    Yann Chave

  • AOC Graves 2013

    34€

    Château Les Clauzots

  • Vin rosé

    75 cl

  • AOP Côtes de Provence 2015

    25€

    Hermitage Saint Pons